Оформление ванной в современном стиле

Существует ли мода в керамике?

Обычно цветовые тенденции зарождаются в моде и затем, через 2-3 года, интегрируются в интерьер.

Раньше выбор цвета был важной задачей для производителя и сложной задачей для покупателя. Чем дороже был товар, тем более консервативной была его цветовая гамма. И это подкрепляло мнение, что дорогие вещи обычно бесцветны, а дешёвые - яркие и красочные. Но времена меняются! Благодаря развитию технологий, которые облегчают мелкосерийное производство и быстрое полное изменение цвета, цвет становится в меньшей степени признаком недорогого товара и в большей - признаком отношения к нему.

Какой цвет сейчас в моде?

Важно не «какой цвет», а важно «какой цвет где, как и с какими другими цветами». Именно это делает цвет новым цветом.

Модная тенденция в керамической плитке - комбинирование разных по фактуре, цвету, размеру керамических изделий: больших и мелких, гладких и объёмных, светлых и тёмных. Плитка перестала быть просто покрытием для стен или пола. Она становится произведением искусства, инструментом воплощения собственных идей, запросов и требований заказчика.

Pink yarrow – бурый насыщенный оттенок цветочных лепестков
Основные модные оттенки сезона

Главные цвета весны и лета напоминают оттенки, которые окружают нас в природе. Основным цветом стал оптимистичный цвет Greenery- цвет свежей зелени. Символ Greenery — свежая листва.

Интерьерная мода приветствует смелые эксперименты, оригинальные решения, сочетание несочетаемого, нестандартное использование обычных материалов и форм.

Hazelnut – ореховый, ненавязчивый, благородный, самых светлых и тёплых оттенков из всех вариантов прошлого сезона.

Pink yarrow – бурый насыщенный оттенок цветочных лепестков , бодрящий, яркий, разбавляющий мрачность цвет, поднимающий настроение.

Pale Dogwood – одна из реинкарнаций вечно популярного пастельно-розового оттенка. Тактичный, ненавязчивый, привносящий в нашу жизнь спокойствие, свежесть и умиротворение.

Все статьи
Оформить